Еженедельный обзор энергетического оборудования и новой энергетики: продажи автомобилей на новой энергии выросли по сравнению с прошлым годом

2023/02/14 15:51

В феврале были выпущены данные о производстве и продаже отечественных автомобилей на новой энергии и установленной мощности аккумуляторных батарей. Мы считаем, что по данным за прошлый год объем продаж в феврале значительно увеличился по сравнению с прошлым годом из-за низкой базы продаж в прошлом году. Судя по межсезонным данным, на наложение межсезонных продаж в феврале повлиял Праздник Весны и количество дней, а снижение производства и продаж автомобилей на новых источниках энергии соответствовало этой тенденции. Тем не менее, ежемесячное производство и продажи автомобилей на новых источниках энергии оставались выше 100 000 автомобилей, а месячное снижение было лучше, чем в феврале 2019 г. и феврале 2020 г. (снижение на 45% и 72% соответственно), поэтому было решено, что промышленность по-прежнему сохраняла высокую степень процветания. Благодаря объему высококачественных моделей и постоянному выпуску новых моделей мы по-прежнему с оптимизмом смотрим на показатели продаж в течение года. 2) По данным за тот же период, общая тенденция мощности аккумуляторной батареи и установленной мощности соответствует тенденции транспортных средств на новой энергии. Ожидается, что растущие продажи автомобилей на новых источниках энергии продолжат повышать спрос на силовые аккумуляторы и исходные материалы. В феврале CR10 отечественных предприятий по производству аккумуляторных батарей достиг 95% с очевидным эффектом концентрации, и ожидается, что головные предприятия продолжат получать выгоду.

сопутствующие товары